"滨州·人社"首页
2018年滨州市市属事业单位公开招聘首批面试人员总成绩和考察、体检公告
2018-06-25 字体

2018年滨州市市属事业单位公开招聘

 

首批面试人员总成绩和考察、体检公告

 

2018年滨州市市属事业单位公开招聘首批面试已经结束,现将面试人员总成绩及后续工作公告如下:

一、总成绩公布

本次面试人员总成绩详见附件。

二、考察和体检

2018年滨州市市属事业单位公开招聘工作人员简章》规定,“根据应聘人员考试总成绩,由高分到低分按1:1.5的比例,确定进入考察范围人选。考察时先按1:1比例进行。对考察合格人员,进行体检。”进入考察范围人员见附件。

考察、体检工作,由各招聘单位主管部门负责实施,原则上在两周内完成。进入考察、体检范围的人员,要按照各用人部门的通知和要求,按时参加考察、体检。未按照用人单位要求参加考察、体检的人员,视为自动放弃。

体检时须持本人有效期内身份证和近期1寸免冠照片1张。体检当天不准吃早餐,不准饮水。体检费用由考生个人承担。

三、注意事项

进入考察、体检范围人员要主动与招聘单位联系,并保持通讯畅通。因考生本人原因产生的不良后果,由考生本人承担。

 

附件: 滨州市市属事业单位公开招聘首批面试人员总成绩(公布)

 

 

中共滨州市委组织部 

滨州市人力资源和社会保障局

                         2018625