"滨州·人社"首页
2018年滨州市市属事业单位公开招聘首批面试公告
2018-06-14 字体

2018年滨州市市属事业单位公开招聘

首批面试公告

 

按照《2018年滨州市市属事业单位公开招聘工作人员简章》规定,根据各岗位特点和面试方式不同,面试分批次进行。市属事业单位首批面试岗位,采取结构化面试的方式进行,由市委组织部、市人力资源社会保障局统一组织;其他岗位的面试由事业单位主管部门(高等院校)分别组织,面试时间各部门根据实际情况确定,另行公告。现将本次面试人员名单(见附件1)和面试有关事项公告如下:

一、领取面试准考证

参加本次面试的人员,请于620日至21日(上午8:3011:30,下午14:3018:00),由本人持有效期内居民身份证(如身份证丢失,可凭临时身份证)到附件2指定地点领取《面试准考证》,缴纳70元面试考务费,请考生自备零钱。

二、面试时间地点

面试时间:623日,具体面试集合时间见《面试准考证》。

面试地点:和佳饭店(滨州市滨城区黄河二路761号,渤海六路、七路中段路北)。

三、面试注意事项

考生须持本人面试准考证和有效期内居民身份证(如身份证丢失,可凭临时身份证),在规定的面试集合时间(上午7:30前,下午13:30前)到面试地点集合。

考生进行面试时,不得穿戴有明显职业特征的服装和饰品,违者面试成绩按零分处理。

未在规定的集合时间(上午7:30,下午13:30)前到面试地点报到者和面试抽签开始后仍未到候考室报到者,均视为自动放弃。

咨询电话:0543-31628903162280

 

附件:1. 市属事业单位首批面试人员名单

      2. 首批面试领取面试准考证地点一览表

 

 

中共滨州市委组织部 

滨州市人力资源和社会保障局

                         2018614