"滨州·人社"首页
2018年滨州市市属事业单位公开招聘递补进入面试资格审查公告
2018-05-25 字体

2018年滨州市市属事业单位公开招聘

 

递补进入面试资格审查公告

 

因部分人员未按规定的时间和要求进行审查或经审查不具备应聘条件,根据《2018年滨州市市属事业单位公开招聘工作人员简章》规定,在笔试合格人员中,按笔试成绩分岗位依次进行递补。现将有关事项公告如下:

一、递补进入面试资格审查范围人员

递补进入面试资格审查范围人员名单见附件

二、递补资格审查时间、地点

时间:201864日—65日(上午8:3011:30,下午2:306:00

地点:详见2018年滨州市市属事业单位公开招聘面试资格审查公告》附件2

三、注意事项

1. 参加递补审查人员务必严格按照《简章》2018年滨州市市属事业单位公开招聘面试资格审查公告》要求,将有关资料准备齐全按时参加资格审查。未在规定时间内进行递补资格审查以及未按规定提交相关材料的,视为自愿放弃。因放弃或取消资格出现的空缺,不再递补。

2. 通过面试资格审查人员,须在领取面试准考证时缴纳面试考务费。面试工作根据岗位特点分批次进行。领取面试准考证及面试相关事项将在滨州市人力资源社会保障局网站、滨州人事考试信息网公布。

3.《报名登记表》、《诚信承诺书》可登陆滨州人事考试信息网打印。

监督电话:31628903162280

附件:递补进入面试资格审查范围人员名单

 

          中共滨州市委组织部

          滨州市人力资源和社会保障局

          2018525