"滨州·人社"首页
2018年滨州市考试录用公务员报名情况和取消部分录用计划的公告
2018-03-28 字体

2018年滨州市考试录用公务员报名情况和

 

取消部分录用计划的公告

 

现公布2018年滨州市考试录用公务员报名情况(见附件)。

根据《2018年滨州市考试录用公务员公告》“对最终确定的报名人数达不到计划录用人数3倍的招录职位,计划录用1人的,原则上取消录用计划。取消录用计划职位的报名人员,经本人同意,可在规定时间内改报我市各级机关及直属单位其他符合条件的职位。改报只进行一次。”的规定,滨城区人民法院机关行政管理职位A的录用计划取消。

请报考该职位的考生本人携带有效居民身份证原件于32916:00前到市公务员主管部门现场申请改报,逾期视为自动放弃改报。自动放弃、不愿改报或改报未通过审核的考生,考试机构将为其办理笔试考务费退费手续。

联系电话:0543-3162973

地址:滨州市人力资源和社会保障局(府右街37号)5521房间

    附件:2018年滨州市考试录用公务员报名情况

 

 中共滨州市委组织部 滨州市人力资源和社会保障局

                                2018328