"滨州·人社"首页
关于做好2018年度非教育系统国家公派出国留学申报工作的通知
2018-01-09 字体

关于做好2018年度非教育系统国家公派

出国留学申报工作的通知

 

各县区人力资源和社会保障局,滨州经济技术开发区、高新技术产业开发区、北海经济开发区党群工作部,市直各有关部门(单位),各大企业:

现将《山东省人力资源和社会保障厅关于做好2018年度山东省非教育系统国家公派出国留学申报工作的通知》(人社函〔20181)转发给你们,并就做好申报工作通知如下:

一、申请人请登陆“国家留学网”(www.csc.edu.cn)“申报指南及综合项目”专栏,参考《2018年国家留学基金资助出国留学人员选拔简章》和《2018年国家留学基金出国留学项目指南》等相关信息,选择合适的申报项目,在规定时间内登陆“国家公派留学管理信息平台”进行网上报名,并认真准备书面申请材料。申请人报名前须已符合国家留学基金委资助出国留学外语条件的相关要求,并取得邀请信或录取通知书。

二、市直有关单位申请人书面材料请直接报送市人力资源社会保障局,其他企事业单位申请人书面材料按照管理权限报所在县()人力资源社会保障局或党群工作部。各县(区)和市直有关单位要认真做好申请人的资格审查(包括基本信息核对、劳动关系确认、原件查验等)工作,信息确认无误后,请出具同意申请人申报的公函,并加盖单位公章。

三、请注意把握时间节点,相关材料最迟于截止日期前3天报送市人力资源社会保障保障局审核密封。

   联系人:李璇               电话:3181107

   邮箱:bzsrcbgs@163.com

 

附件:山东省人力资源和社会保障厅关于做好2018年度山东省非教育系统国家公派出国留学申报工作的通知

 

 

                       滨州市人力资源和社会保障局

                             201818