"滨州·人社"首页
2017年滨州市各级机关及直属单位考试录用公务员递补体检考察人选公告
2017-09-13 字体

2017滨州市各级机关及直属单位考试

 

录用公务员递补体检考察人选公告

 

 

根据《2017年滨州市各级机关及直属单位考试录用公务员公告》关于“拟录用人员公示前,报考人员放弃体检、考察、录用或体检不合格、考察结论为不宜录用为公务员(人民警察)的,招录机关报经市级以上公务员主管部门同意后,可从同职位面试合格(体能测评合格)人员中按成绩从高分到低分依次递补体检考察人选”的规定,现将我市2017年各级机关及直属单位考试录用公务员递补体检考察人选予以公告,名单见附件。

体检考察有关要求及注意事项见《2017年滨州市各级机关及直属单位考试录用公务员体检考察公告》,体检时间另行通知。

 

附件:  2017年滨州市各级机关及直属单位考试录用公务员递补体检考察人选    

 

中共滨州市委组织部  滨州市人力资源和社会保障局

2017913