"滨州·人社"首页
市人社局举办纪念五四运动99周年暨“不忘初心· 勇展风采”青春助力文明单位创建活动
2018-05-07 字体

54日,市人社局举行了纪念五四运动99周年暨“不忘初心· 勇展风采”青春助力文明单位创建活动。局机关党委专职副书记王建波同志出席活动并讲话。

 

 

 

王建波同志向局青年团体授予“青年服务先锋队”队旗,并要求青年同志们要进一步增强事业心和责任感,大力弘扬“五四”精神,要有理想,在忠于传承中坚定信念,在勤于学习中夯牢根基,要有担当,在勇于实践中成就伟业,要有作为,在甘于奉献中实现价值;要立足自身优势,找准工作结合点和着力点,主动作为,为人社局各项工作发展注入青春活力,积极投身文明单位创建工作。

 

 

梁琦同志代表局广大青年做了《不负青春风华正茂,做拼搏有为青年》的典型发言。在发言中,梁琦同志指出,广大青年在家要做顶梁柱,在单位敢于担当争标兵。作为新时代青年要理想坚定、信念执着,不怕困难、勇于开拓,顽强拼搏、永不气馁,努力为共同理想和目标团结奋斗。

 

 

广大青年纷纷表示要以此次纪念五四运动99周年活动为新的历史起点,以新的政治站位、新的工作境界,融入实践、锐意进取,不断开创人社工作新局面、取得青年活动新业绩。

 

 

 

 

                             机关党委

                              201857