"滨州·人社"首页
市人社局党组书记、局长谷守彬带队到各县(区)开展调研活动
2018-04-23 字体

 

 

 

 

为贯彻落实党的十九大精神,推进人社系统新旧动能转换,按照全市开展“大学习、大调研、大改进”工作的要求,近日,市人社局党组书记、局长谷守彬带队深入基层一线,对县(区)人社公共服务“标准化、信息化、一体化”建设情况进行了全面调研。

412日、16日、20日,谷守彬先后到惠民县、滨城区和无棣县,实地参观了县(区)及乡镇街人社服务大厅,现场查看了社会保险征缴、社保卡发放等业务窗口工作情况,详细了解了网上服务、自助服务、职能下沉等工作落实情况;在县(区)召开了专题座谈会,听取了各县(区)“三化”建设总体情况的汇报,并与镇街人社所基层工作人员进行了交流,听取了基层同志对“三化”建设工作的意见和建议。

“三化”建设是以信息化为支撑和引领,推动人社经办变革和服务创新的重要举措。通过本次调研,将进一步带动人社工作中重点难点问题的解决,有利于加强和改进全市人社部门工作作风,切实提升人社部门公共服务水平。

信息中心 机关党委