"滨州·人社"首页
人力资源社会保障部信息中心领导来滨调研
2017-08-22 字体

 

 

 

 

 

 

 

822日,人力资源社会保障部信息中心副书记常军一行5人,来滨州就公共服务信息化和12333建设情况进行调研。副市长潘青陪同活动。

调研组一行实地考察了我市人力资源社会保障服务大厅、12333电话咨询中心,并召开座谈会,观看了市人社局“三化”建设纪实片,听取了相关工作情况汇报,并就一些具体问题进行了深入交流。

常军对我市人社工作给予高度评价,她指出,滨州市的人力资源和社会保障工作实现了长足发展,多项工作走在了全国前列。要进一步提高网上办事覆盖率,让老百姓足不出户就能办理公共服务,切实提高人社工作效率和工作水平。信息化建设需要大量的资金,要一方面立项申请财政支持,一方面引进社会资本,用创新思维来解决遇到的难题。建议12333在继续发展的同时,保留自己的号码和队伍;在工作内容上,不断拓展领域、扩大作用,为制定决策提供科学服务;在队伍建设上,希望财政、编办等相关部门多加支持,保障12333工作能够持久、全面、有效的开展下去。

 

来源:滨州日报