"滨州·人社"首页
创响新时代 助力新动能——滨州市第四届创业大赛正式启动
2018-05-23 字体

创响新时代 助力新动能

——滨州市第四届创业大赛正式启动

 

由市人力资源和社会保障局等9部门联合举办的“东营银行杯”滨州市第四届创业大赛暨“齐鲁银行杯”山东省第四届创业大赛(滨州赛区)选拔赛近日正式启动,现面向全市征集参赛项目。有意向的创新团队、初创企业、返乡下乡创业可向创业地(或注册地)人力资源社会保障部门报名,创业好导师可向常住地人力资源社会保障部门报名。

本次大赛旨在全面贯彻落实党的十九大精神,贯彻落实党中央、国务院关于“大众创业、万众创新”决策部署,积极培育滨州新兴创新创业品牌,以创新创业助推全市乡村振兴战略和新旧动能转换重大工程,全面提高发展质量和效益,加快建设更高质量更高水平小康滨州。

大赛分为创新团队、初创企业、返乡下乡创业和创业好导师4个组。赛区10个县(区)赛区和市级决赛赛区两部分组成。大赛成立了组委会和专家评审团。分为报名、选拔推荐、初审、训练营沙龙、市决赛、实地考察、公示、奖励等阶段。参赛条件和要求按照市人力资源和社会保障局等九部门《关于举办“东营银行杯”滨州市第四届创业大赛暨“齐鲁银行杯”山东省第四届创业大赛(滨州赛区)选拔赛的通知》(滨人社字〔2018106)文件执行,请自行下载。

详情可咨询市大赛组委会或各县(区)人力资源和社会保障部门。

市大赛组委会咨询电话:3092233

 

 关于举办“东营银行杯”滨州市第四届创业大赛暨“齐鲁银行杯”山东省第四届创业大赛(滨州赛区)选拨赛的通知滨人社字【2018】106号

  

山东省人力资源和社会保障厅等9部门关于举办“齐鲁银行杯”山东省第四届创业大赛暨第三届“中国创翼”创业创新大赛选拨赛的通知

  

 

鲁人社字(2018)156号(附件2-7)

2018522