"滨州·人社"首页
“不忘初心·奉献爱心”近300件冬衣送到农户家
2018-01-17 字体

 

 

 

   

    根据市委市直机关工委、市慈善总会统一安排部署,115日,市人社局开展了不忘初心·奉献爱心”冬衣捐赠主题党日活动。

    活动当天,各党支部组织党员学习了文明单位创建有关文件精神,对创建文明单位进行了动员发动;学习了《习近平谈治国理政》第二卷第十部分“在发展中保障和改善民生”有关内容;宣读了《关于开展“不忘初心·奉献爱心”冬衣捐赠主题党日活动的通知》和《冬衣捐赠须知单》,并现场进行了捐赠。

此次活动,广大党员干部职工积极响应,提前将捐赠衣物清洗晾晒消毒,确保冬衣干净、整洁,无破损、残缺和污渍;衣服配件、扣子、拉链完整无损坏,并按要求在捐赠标签上标注了衣物尺码、适合穿着年龄等信息,方便群众领用。经统计,全局共有247名党员干部职工参加捐赠,共捐赠羽绒服、棉衣、冲锋衣等各类衣物292件。

117日上午,市人社局将捐赠衣物送到了结对帮扶的阳信县河流镇,为困难群众送去了寒冬中的一份温暖。

                                机关党委

                            2018117