"滨州·人社"首页
市委市直机关工委到市人社局考核机关党建工作
2017-12-21 字体

 

 

 

 

 

1221日,市委市直机关工委副书记王树军一行3人到市人社局考核2017年度机关党建工作。市人社局党组副书记、副局长、机关党委书记董洪喜2017年度机关党建工作进行了述职。局机关党委委员、基层党支部委员及党员代表参加了述职评议会议。

董洪喜同志从“加强组织领导,构建齐抓共管责任体系;加强思想建设,强化党员干部理论武装;加强组织建设,夯实党建工作基层基础;加强作风建设,搭建党员发挥作用平台;加强制度建设,提升党建工作规范化水平“等五个方面总结了2017年的机关党建工作,分析了存在的问题,并对做好新年度机关党建工作指出了的目标、思路、措施和要求。述职结束后,与会人员对机关党建工作进行了民主测评。

王树军同志对市人社局机关党建工作给予了充分肯定。他指出,2017年,市人社局机关党委严格按照工委确定的年度重点任务,广大党务干部勤勤恳恳、踏踏实实、加班加点,扎实做好了机关党建各项工作,党组织标准化建设扎实推进,十九大精神学习培训、市直机关运动会、主题党日活动开展等都取得了良好效果。

会后,考核组还就机关党建工作、十九大精神学习、“两学一做”学习教育、“标准化机关党组织”创建等工作进行了检查。

局机关党委