"滨州·人社"首页
【高新区】加强政校企合作 搭建战略合作平台
2018-06-08 字体

 

 

 

 

 

为贯彻落实市委、市政府全面推进新旧动能转换重大工程,深化产教融合,增强政校企合作,加快企业产业转型升级,65日,高新区劳动保障服务中心与滨州市技术学院举行政校企合作座谈会。高新区党工委委员、管委会副主任张传龙、劳动保障服务中心主任光登志与驻区的科伦药业、六和天融(催化剂)和凯菱电器等10家企业进行了座谈。

会上,技术学院副院长朱莉和高新区管委会副主任张传龙分别介绍了学院和高新区的基本情况,并就高新区企业单位用工、职工培训和技术学院学生实习就业、科研成果转化、技能培训等事宜进行了交流洽谈。

张传龙副主任表示,高新区将本着资源共享、优势互补、合作共赢的原则,进一步加强与技术学院的合作,搭建战略合作平台,组织大型技能人才招聘活动、校企论坛和人才交流会等形式多样的合作活动,助推双方深度合作、科研成果快速转化,促进我区新旧动能转换,为我区争创国家级高新区贡献力量。

 

 

高新区劳动保障服务中心   耿坤