"滨州·人社"首页
【滨城区】聊城市东昌府区人社局一行来我区学习“三化”建设工作
2018-06-05 字体

 

528日,中共聊城市东昌府区委组织部副部长、区人社局党组书记、局长闫平华同志一行34人来我区学习人力资源和社会保障“三化”建设工作。滨城区人社局党组书记、局长张惠斌全程陪同考察。

闫平华一行实地考察了滨城区人社局综合服务中心,听取了大厅“综合柜员制”经办服务模式和区域功能基本情况介绍,参观了“人社自助服务区”,详细询问了业务经办和自助服务终端运用情况。随后,闫平华一行观看了 “三化”建设专题宣传片,并就 “三化”建设工作进行了座谈。东昌府区人社局各科室人员还分别到对口科室了解业务办理情况、经办流程、系统运行情况等,就业务工作深入进行探讨、相互交流学习。东昌府区15名人社所所长实地考察了市东人力资源和社会保障所、彭李办事处为民社区为民服务中心,详细了解我区基层平台业务办理和系统运行状况,学习“智慧人社”核心三版系统操作模式和“一柜通办”的业务理念。

 

 

 

东昌府区考察组充分肯定了我区人社“三化”建设工作取得的成绩,对“综合柜员制”的创新服务模式高度认可,表示要将认真学习转化先进经验,指导东昌府区人社“三化”建设工作取得新成绩。

 

(滨城区人社局  刘青)