"滨州·人社"首页
【高新区】我区企业进校园—滨州职业学院专场招聘会
2018-05-29 字体

 

 

为吸引更多的优秀高校毕业生来高新区就业,缓解企业技术人才及劳动力短缺状况。527日,高新区劳动保障服务中心“微笑服务 乐业高新—2018年高新区企业进校园活动”走进滨州职业学院。本次招聘活动共组织了13家企业,提供了352个就业岗位,涵盖了安全管理员、药品检测师、无人机驾驶员等传统和新兴行业,发放宣传资料300余份,现场达成就业意向40余人。高新区企业滨航科技有限公司在此次招聘会上进行了无人机飞行展示,吸引了相关专业学生招聘求职。

今年以来,高新区把促进高校毕业生就业创业作为一项重要政治任务,充分发挥高新区新动能企业的优势,积极吸引高校毕业生到高新技术产业企业就业,为高校毕业生就业提供广阔空间。在服务企业和高校毕业生的基础上,积极落实一系列创业扶持政策,确保完成高校毕业生总体就业率达到85%以上的目标任务。