"滨州·人社"首页
【沾化区】我区两家企业成功入选十佳滨州创业明星
2017-12-27 字体

 

 

在今年11月份举办的“2017年滨州市创业大赛”中,我区两家企业负责人荣获“十佳滨州创业明星”。

据了解,按照《滨州市实施“渤海英才·海纳工程”支持人才创新创业若干规定》(滨办发〔201646号)有关要求,自今年起,滨州市建立了“渤海英才·N十佳”优秀人才评选制度。我区认真贯彻落实党中央、国务院关于大力推进“大众创业、万众创新”的决策部署,积极鼓励和引导各类人才来沾自主创业,通过组织筛选相关企业参加全市创业大赛等活动,切实增强创业意识、进一步激发了全区创业热情。我区山东禾业餐饮管理有限公司负责人徐丽丽、山东浩华圣源集团有限公司负责人刘小丽通过县区选拨、市级决赛、实地考察等环节层层选拔,入围滨州“渤海英才·N十佳”优秀人才人选,被评为“十佳滨州创业明星”。

 

              

沾化区人社局 王诗鹏  吕汉亭