"滨州·人社"首页
【惠民县】副县长刘东芳到惠民县人社局宣讲十九大精神并进行调研
2017-12-06 字体

 

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,125日上午,副县长刘东芳到惠民县人社局,为局班子成员及中层党员干部作十九大精神宣讲报告,报告紧紧围绕十九大主题、十九大主要成果进行详细解读,并从新时代、新思想、新征程、新要求四个方面进行了深入系统的阐释,同时,结合惠民县实际作了具体的分析。会后,大家一致表示要认真学习、深刻领会、贯彻落实好党的十九大精神,坚决以党的十九大精神为指引,担负起时代赋予的责任,开创新时期人社事业发展新局面。

宣讲结束后,刘东芳就惠民县人社局加快社会保障体系、科技人才体系建设的思路、重点和措施进行了深入调研,她认真听取了关于人才、就业、社会保险等六个方面的工作汇报,对人社局的整体工作给予了充分肯定,并对工作中存在的问题及下一步工作打算提出了具体要求。

惠民县人社局