"滨州·人社"首页
【滨城区】欢欣鼓舞迁新居,齐心协力两不误
2017-09-07 字体

 

根据滨城区区委、区政府的安排的统一安排,区人社局及下属事业单位于92-3日整体搬迁至区政务服务中心12号楼,结束了过去分散办公的历史。

为不耽误群众办理业务,区人社局坚持“办公不中断、服务不下降”,确保如期顺利搬家、更保证办公质量不受影响。集中搬迁期间,全员主动放弃休息时间,争分夺秒克服困难,解决难题。94日凌晨,新办公楼灯火通明,领导和同志们都在工作岗位加班,架设通信网络、调试内外网系统和硬件设备,整个搬迁工作组织有序、安全平稳。正式搬家后的第一天,所有业务均正常运转,做到了有始有终、搬家办公两不误。

整体入驻后,区人社局将综合服务大厅在原来的基础上按照办理事项进行了合理布局和调整,将面向服务对象的业务进行整合,共设置16个服务窗口,涵盖就业、人才、社保等服务,其中社保在全市率先试点“综合柜员制”,实现“一柜通办”。大厅每个服务窗口前都配备满意度评价器,便于办事群众对工作进行及时监督。新综合服务大厅内还设有触摸屏、电子屏、叫号机、自助服务终端、饮水机、报刊阅览架、无线网络、手机免费充电等贴心配套服务,让办事群众拥有更多获得感。

区人社局将以此次搬迁为契机,围绕打造“服务、高效、创新、一流”窗口为目标,不断优化办事流程,切实提高服务质量,以崭新的面貌和饱满的热情,为我区群众提供更加优质、满意的服务。

滨城区人社局  刘青 武洲