"滨州·人社"首页
【沾化区】谷守彬到沾化区人社局调研工作
2017-07-07 字体

 

 

 

76日,市委组织部副部长、人社局局长谷守彬带领局政策法规科负责人到沾化区开展工作调研。沾化区委常委、常务副区长刘长锋,区委组织部副部长、人社局局长杨占波等陪同调研,参加座谈。

谷守彬围绕今年以来重点工作推进情况、新旧动能转换重大工程人才支撑、“三化”建设、推动创业创新发展等内容召开了座谈会,然后对沾化仲裁厅标准化建设进行实地察看。通过听取汇报和座谈交流,谷守彬对沾化人社局半年来的工作给予高度认可,指出:沾化区社会保险参保率高,基金管理规范得当,民生保障工作到位;就业工作成效显著,城镇登记失业率仅为2.36%积极围绕新旧动能转换重大工程,做好人才支撑和智力引进工作;实行仲裁案件交办制,依法行政水平不断提高;“三化”建设推进速度快、质量高,各项工作均取得新成绩、新发展、新突破。最后,谷守彬对沾化人社工作提出殷切希望:一是继续加强班子建设、带好人社干部队伍;二是不断创新工作,在区委区政府领导下,大力支持社会经济发展;三是防止各种风险,人社工作关乎民生,工作面广量大,要积极稳妥地处理好各种关系;四是要全面落实从严治党的要求,培养出更多优秀的党员干部。                   

沾化区人社局